Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Прейскурант ООО "Гранд-Эстет"

Оплата за услуги производится за  наличный расчет

Прайс-лист пластической хирургии от 16.06.2017

Прайс-лист "Эстетическая косметология" от 16.06.2017


Аугментация

 

Красивая грудь всегда была предметом восхищения. И, несомненно, каждой женщине хочется быть ее обладательницей. Но, к сожалению, одна из самых привлекательных частей женского тела приносит не мало поводов для беспокойства и огорчений. Одна из таких причин может быть вызвана тем, что у девушки, достигшей совершеннолетия, грудь не достаточно развита по объему. Это не редко вызывает шутки со стороны сверстников и, как следствие, комплексы у девушки. Но комплексуют не только молодые, но и умудренные опытом женщины, которые в силу времени, рождения детей и других причин теряют былую привлекательность форм. Особенно остро эта проблема возникает в преддверие пляжного периода, когда каждая женщина не прочь пройтись по пляжу, оставив за собой восхищенные взгляды мужчин. Конечно, каждая женщина знает свои проблемные зоны и предпочитает носить одежду, скрывающую ее недостатки, но стоит ли ставить крест на соблазнительных бикини, модных обтягивающих майках и боди, когда есть возможность решения этих проблем.

  • Описание

Имплантанты, которые используются в настоящее время, можно разделить на несколько видов:

  • полые наполняемые - это протезы с силиконовой оболочкой, которые заполняются физраствором;
  • протезы, наполненные силиконовым гелем. Протез имеет силиконовую оболочку и силиконовый наполнитель;
  • смешанные 2-х и 3-х камерные. Имеются в виду такие протезы, внутри которых силиконовый гель, а сверху - оболочка с физраствором;
  • последнее поколение протезов - протезы каплевидной формы, содержащие когезивный гель (мягкий желеобразный наполнитель), с помощью которого хирург-пластик может создать анатомически правильную форму груди.

В Соединенных Штатах в течение 10 лет проводились исследования по изучению действия силиконовых протезов на организм человека. В результате многочисленных, ученые пришли к выводу, что силиконовый материал не токсичен и безопасен.

Учитывая все преимущества силиконовых имплантантов, можно с уверенностью заявить, что их применение наиболее предпочтительно по следующим причинам:

  1. Плотность и эластичность силиконового имплантанта такая же, как и у молочной железы.
  2. Вещество силиконового протеза не протекает, как физраствор.

На сегодняшний день можно отметить среди безусловных лидеров в производстве силиконовых протезов такие фирмы, как "McGHAN", "Меntor", "CUI".

Показания к увеличивающей маммопластике:

  1. Маленькая, недостаточно развитая по объему грудь. В этом случае на первом этапе борьбы с изъяном можно применить эстрогены, прогестерон, пролактин и другие препараты, способствующие увеличению грудных желез. Однако, эффект от гормональной терапии носит временный характер, а постоянное применение гормонов наносит большой вред организму. В случае, если вышеперечисленные меры не привели к желаемому результату, применение маммопластики неизбежно.
  2. Постлактационная атрофия молочных желез. Не секрет, что после кормления ребенка, грудь женщины значительно видоизменяется, причем вернуть ее к прежней форме очень трудно, и подчас без хирургического вмешательства, не возможно.
  3. Реконструктивная маммопластика. Эти операции устраняют косметический дефект у женщин, перенесших обширные операции по поводу новообразований молочных желез.

Современные методики и использование качественных имплантантов позволяют сформировать красивую грудь.

Противопоказания:

  1. Наличие общих тяжелых заболеваний.
  2. Аллергические заболевания.

Не рекомендуется делать пластическую операцию на груди спортсменкам и женщинам, чья профессиональная деятельность может быть связана с ушибами или ударами.

Подготовка к операции

Пациент должен быть здоров (никакой простуды или других заболеваний в этот период).

Необходимо пройти обследование (анализы крови, мочи, уровня сахара, ЭКГ, флюорографию органов грудной клетки, заключение маммолога-онколога, гинеколога), а также осмотр анестезиолога .

Если Вы курите, то должны бросить курить не менее, чем за 2 недели до операции и воздержаться от курения после нее как минимум на 2-3 недели. В противном случае резко возрастает риск нарушения заживления ран из-за того, что при курении значительно уменьшается поступление крови в сосуды кожи.

Если Вы принимаете какие-либо лекарства, Вы должны обсудить допустимость этого с врачом на предварительной консультации.

Обезболивание

Операция выполняется под общим обезболиванием, в зависимости от пожеланий и общего состояния пациента.

Операция

Вы будете помещены в клинику в день операции и пройдете короткую подготовку к ней. Суть операции заключается в размещении имплантантов под молочной железой.

Место расположения имплантанта:

  1. Ретромаммарное пространство (под железой). Ретромаммарное пространство используется для введения имплантантов практически в 80 % случаев и является самым оптимальным для введения имплантанта с целью увеличения груди. Такое расположение протеза не нарушает целостность молочной железы, что исключает возможность появления патологических образований. После операций женщина может иметь детей и кормить ребенка без опасений за свое здоровье.
  2. Область под большой грудной мышцей. Это наиболее приемлемое пространство в случае оперирования неполных и особенно худых пациенток, т.к. если им вводить имплантанты непосредственно под железой, то они легко контурируются на коже. Этот способ, в отличие от других, дает меньшее образование капсулярных контрактур (капсул).

Хирург выбирает место разреза индивидуально, в зависимости от особенностей пациентки. Главное условие - придать женской груди естественный вид и оставить минимальные следы хирургического вмешательства.

Доступы (разрезы, через которые вводятся протезы):

  1. Околососковый доступ составляет 7% от общего числа доступов, применяемых в маммопластике. Разрез осуществляется в области соска по нижнему контуру ореолы. В эстетическом плане этот способ приемлем, т к. почти не оставляет следов. Но после его применения нарушается целостность ткани молочной железы, что может привести к таким осложнениям, как лимфостаз, киста, мастопатия. Также у пациентки могут возникать боли при кормлении грудью. Поэтому выбирая способ доступа, нужно помнить не только о красоте, но и о здоровье.
  2. Подмышечный доступ применяется в 15% случаев от общего количества доступов. Такой доступ выполняется под грудной мышцей и применяется в основном для тех людей, у которых подкожная жировая клетчатка слабо выражена.
  3. В инфрамаммарной складке. Это самый удобный способ, позволяющий проводить визуальный контроль, что обеспечивает максимальную надежность. Поэтому этот доступ применяется в большинстве случаев, а именно в 75% от общего числа.
    Как правило, операционные раны дренируются специальными "трубками", эти дренажи удаляют через 1 - 2 суток после операции.

Длительность операции составляет в среднем 1,5 часа (в зависимости от сложности).

После операции грудь бинтуют эластичными бинтами для уменьшения риска послеоперационных осложнений, улучшения условий для формирования вновь "созданных" молочных желез. В последующем бинтование заменяют ношением специального белья.

Послеоперационный период

Течение послеоперационного периода отличается рядом особенностей:

  • а) после операции на коже останутся постоянные рубцы. Их качество не может быть в полной мере предсказано до операции, так как процессы формирования рубцов индивидуальны;
  • б) идеальная симметрия сосков, ореол и молочных желез не может быть полностью достигнута, хотя стремление к этому и является одной из задач операции;
  • г) чувствительность сосков, ореол и молочных желез, как правило, снижается с последующим медленным улучшением;
  • д) данная операция не оказывает влияния на частоту возникновения рака молочной железы;
  • е) отек и кровоизлияния могут сохраняться в области операции в течении нескольких недель, пройдут несколько месяцев до того момента, когда грудь после операции примет окончательную форму.

Находиться в клинике после операции необходимо от 1 до 4 суток. Швы с послеоперационных ран, как правило, не снимаются.

Время, когда пациент приступает к работе, определяется его самочувствием. Обычно лёгкая работа по дому возможна через 5-7 дней, обычно период реабилитации составляет 2 недели.

После операции необходимо носить специальное бельё (бюстгальтер) в течение 1,5 - 2 месяцев, с целью поддержки и формирования молочных желез. Окончательное формирование молочных желез происходит через 3-4 месяца после операции.

Возможные осложнения

После операции возможно развитие любых общехирургических осложнений (нагноение раны, кровотечение, тромбофлебит, тромбоэмболия, образование келоидных рубцов и др.), а также следующих осложнений, характерных для данной операции:

  1. Гематома (скопление крови в послеоперационной полости). Избежать это осложнение позволяют тщательный гемостаз во время операции, дренирование и правильное поведение пациентки в послеоперационный период.
  2. Воспалительные процессы, в том числе и асептического характера с образованием жидкости в полости вокруг имплантантов. Их можно избежать, соблюдая правила асептики и антисептики, а также придерживаясь правил поведения в послеоперационном периоде, которые рекомедует хирург.
  3. Образование капсулярной контрактуры. Такой вид осложнений является специфическим для увеличивающей маммопластики. Через некоторое время организм, как бы отгораживаясь от инородного тела, покрывает имплантат фиброзной капсулой , сжимая и деформируя его. В последние годы благодаря использованию имплантатов с текстурированной поверхностью, напоминающих своей шероховатостью кожицу киви, значительно уменьшилось количество образований капсулярных конттрактур. Лидеры производства имплантантов утверждают, что образование капсулы при протезировании груди изделиями с текстурированной поверхностью возможно снизить всего до 2% от общего количества случаев.